Herzlich willkommen

Schön, dass Sie unsere Internetseite aufgerufen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unseren vielen Angeboten. Sie werden sehen, es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Wir hoffen, dass auch Sie etwas Passendes für sich finden - auch wenn Veranstaltungen auf Grund der Kontaktbeschränkungen zur Zeit leider immer noch nur eingeschränkt stattfinden können.

Sie sind herzlich eingeladen die Gottesdienste zu besuchen!

Alle Angebote und Termine mit Suche? Hier lang!

Zum Veranstaltungskalender

www.kirchraum-ingolstadt.de

Frohe Ostern - Sonnenaufgang über Magoye - unserer Partnerdiözese in Tansania
Bildrechte: GS

Die Änderungen der neuesten Infektionsschutzregeln eröffnen wieder mehr Möglichkeiten für Veranstaltungen und Treffen.

Welche Angebote wir konkret machen, entnehmen Sie bitte dem Terminplaner.

Für alle Veranstaltungen außer Gottesdiensten gilt nach der derzeitigen Verordnungslage die "3G" - Regel".

Abstand und Rücksicht sind zur Zeit nach wie vor wichtige Gebote.
Wir gewährleisten in unseren Gottesdiensten vor Ort, dass die entsprechenden Regeln eingehalten werden.
Auf Grund der Vorgaben der 14. BayIfSMV ist das Tragen von Masken für alle Gottesdienstbesuchenden verpflichtend!
Bei Gottesdiensten im Freien entfällt die Maskenpflicht.

Neben den Gottesdiensten vor Ort bieten wir als evangelische Kirche ein breites digitales Angebot.
Sie finden Beiträge aus der Region im "Kirchraum Ingolstadt" .

Der Gemeindebrief

Titelbild des Gemeindebriefes 3/2021

Interessante Einblicke in unsere Gemeinde landen mehrmals im Jahr in ihrem Briefkasten: Unser Gemeindebrief. Diesen können Sie auch hier online lesen.

Auf Grund der Corona-Pandemie ist zur Fertigstellung des Gemeindebriefes leider nicht sicher, ob die geplanten Veranstaltungen auch stattfinden können. Wir informieren Sie hier auf der Homepage aktuell über notwendige Absagen. Schauen Sie rein.

Gemeinde ist nicht abgesagt!

Bleiben Sie behütet!