Herzlich willkommen

Schön, dass Sie unsere Internetseite aufgerufen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unseren vielen Angeboten. Sie werden sehen, es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Wir hoffen, dass auch Sie etwas Passendes für sich finden - auch wenn Veranstaltungen auf Grund der Kontaktbeschränkungen zur Zeit leider immer noch nur eingeschränkt stattfinden können.

Sie sind herzlich eingeladen die Gottesdienste zu besuchen!

Alle Angebote und Termine mit Suche? Hier lang!

Zum Veranstaltungskalender

www.kirchraum-ingolstadt.de

Die Kirchengemeinde bietet zum Start am 1. September ein "FSJ" an.
Du bist mit der Schule fertig, suchst ein Jahr der Orientierung, willst Dich in der Kirchengemeinde engagieren und auch etwas Geld verdienen.
Dann ist das FSJ für dich das Richtige.

Nein, wir haben natürlich keine Schreibmaschine mehr, sondern PCs.
Neben dem PC sind Rasenmäher u.v.m. dein Handwerkszeug.
Außerdem gibt es viele Tätigkeiten wo Du dich einbringen und ausprobieren kannst.

Kirchenkaffee digital

Sie sehnen sich nach Kontakt und Gesprächen mit anderen Gemeindegliedern, nach dem Austausch von Neuigkeiten, Gesprächen über die Predigt aus dem Gottesdienst? Dann sind Sie hier genau richtig:

Einladung zum virtuellen Kirchenkaffee (online)
jeden Sonntag ab 11.30

Zoom-Meeting wie folgt beitreten:

Abstand und Rücksicht sind zur Zeit nach wie vor wichtige Gebote.
Wir gewährleisten in unseren Gottesdiensten vor Ort, dass die entsprechenden Regeln eingehalten werden.
Auf Grund der Vorgaben der 13. BayIfSMV ist das Tragen von FFP2 - Masken für alle Gottesdienstbesuchenden verpflichtend!
Bei Gottesdiensten im Freien entfällt die Maskenpflicht.

Neben den Gottesdiensten vor Ort bieten wir als evangelische Kirche ein breites digitales Angebot.
Sie finden Beiträge aus der Region im "Kirchraum Ingolstadt" .

Der Gemeindebrief

Titelbild des Gemeindebriefes 2/2021

Interessante Einblicke in unsere Gemeinde landen mehrmals im Jahr in ihrem Briefkasten: Unser Gemeindebrief. Diesen können Sie auch hier online lesen.

Auf Grund der Corona-Pandemie ist zur Fertigstellung des Gemeindebriefes leider nicht sicher, ob die geplanten Veranstaltungen auch stattfinden können. Wir informieren Sie hier auf der Homepage aktuell über notwendige Absagen. Schauen Sie rein.

Gemeinde ist nicht abgesagt!

Bleiben Sie behütet!