Junge Sängerinnen und Sänger gesucht

Du bist zwischen 12 und 18 Jahren alt, singst gern und hast Spaß mit Andern zusammen Musik zu machen? Dann suchen wir Dich und Du bist bei uns genau richtig. Wir, dass ist der Jugendchor cross&music der evangelischen Kirchengemeinde in Pfaffenhofen. Unser Repertoire umfasst von klassischen Kirchenliedern über moderne Gospels bis Pop-Stücke eine große Bandbreite. Wir proben immer freitags um 18 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in der Joseph-Maria-Lutz-Str. 1 in Pfaffenhofen. Unser Können präsentieren wir in diversen Auftritten bei Gottesdiensten, Konzerten und Festen. Teilweise treten wir allein auf, oft aber auch zusammen mit der Band Skylight oder dem Vocalensemble Cantoccini. Sowohl bei unseren Proben als auch bei unseren Auftritten haben wir jede Menge Spaß. Du hast Lust uns kennenzulernen? Dann komm doch einfach am nächsten Freitag zu unserer Probe. Wir freuen uns auf Dich.