Bitte zu den Gottesdiensten anmelden!

Osterkerze 2020
Bildrechte: Ev. KG PAF

Abstand und Rücksicht sind zur Zeit wichtige Gebote. Damit diese in den Gottesdiensten eingehalten werden können, bitten wir Sie nur für die Gottesdienste in der Kreuzkirche Pfaffenhofen um Anmeldung. Klicken Sie bitte im Kalender den gesuchten Tag an, suchen sich Ihren Gottesdienst per Mausklick heraus und melden sich dann bitte unter "Anmeldung zum Gottesdienst" an. Sie erhalten dann auch per Email eine Bestätigung Ihrer Anmeldung.
Für die Gottesdienste in der Auferstehungskirche Wolnzach und in Reichertshausen sind keine Anmeldungen erforderlich, da hier nicht "mit einer Auslastung der Kapazitäten" zu rechnen ist, die eine Anmeldung nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung erforderlich machen würde.

Gottesdienstkalender