29. Juli bis 2. August: Kinderfreizeit in den bayerischen Bergen

Sommerfreizeit Knappenberg 2018

Im Schauerhaus, oberhalb von Oberaudorf, bietet unsere Kirchengemeinde für Buben und Mädchen eine tolle Kinderfreizeit an. Das Haus liegt allein oberhalb der Ortschaft inmitten von Bergen, Wald und Wiesen. Die Ferien sind viel zu schade, um sie zu Hause zu verschlafen. Deshalb lädt dich das Team um Erika Schertel herzlich zur Kinderfreizeit von Montag, 29. Juli, bis Freitag, 2. August, ein.
Was euch erwartet: Mit vielen netten Kindern tolle Abenteuer zu erleben, das Gelände rund um das Schauerhaus mit seinen vielen Möglichkeiten zu erforschen, den Gipfel am Hocheck zu erklimmen und dann mit der Sommerrodelbahn herunterzudüsen. Bei einer Wanderung im See baden, ein Lagerfeuer machen und noch vieles mehr… Hast du dazu Lust?
Dann melde dich ganz schnell im Pfarramt an. Die Anmeldung findest Du auf unten dieser Seite. Anmeldeschluss ist der 28. Juni.
Wir fahren mit dem Bus nach Oberaudorf zum Schauerhaus. Als Fixkosten kommen auf dich 180 Euro zu. Darin enthalten sind. Die Unterkunft mit Vollverpflegung, die Busfahrt und die Eintrittskosten zu den unterschiedlichen Freizeitaktivitäten. (es)