20. November: Kinderbibeltag in Pfaffenhofen und Reichertshausen

Kinderbibeltag

Buß- und Bettag 2019, Mittwoch, 20. November: Viel zu schade, diesen Tag als »Betttag« zu verbringen! Kinder von 6 bis 12 Jahren sind zum Kinderbibeltag eingeladen.
Ab 7.30 Uhr können die Kinder entweder ins Pfaffenhofener Gemeindezentrum oder ins Kath. Pfarrheim in Reichertshausen kommen. Das Programm beginnt jeweils um 8 Uhr und endet mit einer Schlussandacht gegen 12.30 Uhr in der Kreuzkirche Pfaffenhofen (ggf. auch im Gemeindezentrum) bzw. in St. Stephanus Reichertshausen.
Bibel erleben, hören, sehen, gemeinsam etwas Schönes gestalten und natürlich miteinander spielen und feiern — alles das wird bei den Kinderbibeltagen geboten.
In Pfaffenhofen und Reichertshausen steht diesmal Elias im Mittelpunkt, ein Prophet, der zeitweise mit Menschen und mit Gott einige Schwierigkeiten hat. Mehr wird aber noch nicht verraten. Wenn Du neugierig bist, was da geschieht, wenn Du gerne mit anderen Kindern und jeweils einem engagierten Team einen tollen Vormittag verbringen willst, dann
melde Dich gleich mit der unten stehenden Anmeldung an. Im Unkostenbeitrag ist auch eine kleine Brotzeit enthalten. Weitere Infos gibt es auch noch über die Religionslehrer in den Schulen. Zur Schlussandacht sind alle eingeladen, die wissen wollen, was an diesem Vormittag alles passiert ist. (gs)

Scannen Sie einfach den nebenstehenden QR-Code oder nutzen Sie diesen Link und schon können Sie Ihr Kind online zum Kinderbibeltag in Pfaffenhofen anmelden.