18. bis 20. Juni: Väter und Kinder unterwegs - Wir probieren es!

Vater-Kind-Zelten
Bildrechte: Evang. - Luth. Kirchengemeinde Pfaffenhofen
Wir wissen noch nicht, ob es möglich ist, aber wir probieren es und hoffen, dass wir ein schönes Wochenende für Väter und Kinder anbieten können

Geplant ist von Freitag, 18. Juni, bis Sonntag, 12. Juni, ein Wochenende nur für Väter und Kinder in Wellheim. Die fixen Kosten werden sich pro Familie auf 65 Euro belaufen. Darin sind die Gebühren für den Zeltplatz, die zwei Abendessen am Freitag und am Samstag (es wird jeweils gegrillt), die Frühstückssemmeln sowie Milch, Tee und Kaffee zum Frühstück enthalten. Für alle, die an der Kanufahrt teilnehmen wollen, kommen noch die Kosten für die Kanumiete hinzu. Die Anfahrt erfolgt mit dem eigenen Privat-PKW. Das Vortreffen mit allen Informationen findet am 9. Juni um 19 Uhr im Gemeindezentrum Pfaffenhofen statt. Bitte bringt Spiele und Spielmaterialien mit, die auch für draußen geeignet sind. Nehmen Sie sich Zeit an diesem Abend, denn es gibt bestimmt viel zu besprechen. Die Plätze sind sicher auch in diesem Jahr wieder sehr gefragt — daher schnell anmelden: Anmeldeschluss ist der 13. Mai.