16. November: Gospel begeistert

Am 16. November tritt der Münchner Gospelchor »Munich goes Gospel e. V.« zum vierten Mal in der Kreuzkirche auf. Der stimmgewaltige Chor besticht durch seine gelebte Freude an der Gospelmusik, hohe gesangliche Qualität sowie seine authentischen Interpretationen und zieht dabei das Publikum in seinen Bann. Eine mitreißende Stimmung ist dabei garantiert.

Die Auftritte des Chores spiegeln die Liebe und Begeisterung der Chormitglieder für die Gospelmusik wider. Die lebensfrohen Songs und die klare Glaubensbotschaft berühren immer wieder das Publikum und animieren zum Mitfeiern und Mitklatschen. Dabei bietet der Chor auf musikalisch höchstem Niveau Gospel für die Seele: mal temperamentvoll und freudig, mal sanft und andächtig. Freuen Sie sich auf ein eindrucksvolles Konzert.

Das Konzert in der Kreuzkirche findet um 19 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) statt. Karten gibt es an der Abendkasse für 12 Euro (ermäßigt 10 Euro).

Weitere Informationen finden Sie unter: www.munich-goes-gospel.de (ns)